Algunas Reflexiones Sobre la Relación Estrategia y la Valoración de a Empresa - Bueno, Jorge Enrique (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2013)
El presente artículo se ocupa de algunas consideraciones relacionadas con la causalidad: fuentes de ventaja competitiva, formulación de la estrategia y creación de valor, manteniendo la necesaria consistencia teórica. Específicamente, analiza el efecto de la estrategia en el valor del período de continuidad, lo cual puede ser de utilidad en el proceso de negociación de empresas.