Cálculo de las cuentas piloto satélites de turismo para el departamento del valle del Cauca–propuesta metodológica - Duque, Henry; Garizado, Paula Andrea; Aponte, Elizabeth (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2010)
Cálculo de las cuentas piloto satélites de turismo para el departamento del valle del Cauca–propuesta metodológica