Comentario a la ponencia “estrategias productivas y calidad de vida en las ciudades” - Banguero Lozano, Harold Enrique (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2009)
Comentario a la ponencia “estrategias productivas y calidad de vida en las ciudades”