EL EMPLEO EN LAS TRECE ÁREAS METROPOLITANAS Y CALI - YUMBO UN ANÁLISIS COMPARATIVO - Vázquez Olave, Martha; Medina, Jorge; Hoyos, Alexandra; Ángel Giraldo, Leidy (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2006)
EMPLEO EN LAS TRECE ÁREAS METROPOLITANAS Y CALI - YUMBO UN ANÁLISIS COMPARATIVO