Editorial - Aponte Jaramillo, Elizabeth (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2019)
La Revista de Economía & Administración presenta a la comunidad académica e investigativa la edición volumen 13 número 2, correspondiente al periodo julio – diciembre de 2016, la cual contiene seis artículos de producción intelectual, que completan 15 en total para este año de investigadores nacionales de diferentes universidades y lugares de Colombia. En primer lugar queremos agradecer el apoyo incondicional del Programa Editorial de la Universidad Autónoma de Occidente, así como a los articulistas, pares anónimos y miembros de los comités científico y editorial por confiar una vez más en la seriedad y calidad de esta Revista, que cada vez muestra a su público lector innovaciones en su tratamiento científico e intelectual, en la búsqueda de un mejor posicionamiento, como se refleja en la ampliación y aceptación de las bases de datos en las que se encuentra inscrita: Publindex – Colciencias, Dotec – Colombia, Latindex, Repec (Research Papers in Economics), Econpapers y CLASE (Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades).