TERRITORIO Y DESARROLLO - Santacruz Medina, Marino (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2005)
Este artículo tiene por objeto presentar un marco explicativo de la relación territorio – desarrollo a partir del enfoque de los sistemas mundiales de Wallerstein y de la teoría de la regulación de la escuela francesa.