La interacción local entre redes armadas: un ejercicio metodológico - Castillo V, María del Pilar (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2005)
Este artículo tiene como objeto plantear un ejercicio metodológico para entender cómo las interacciones locales entre unidades de las organizaciones armadas determinan el territorio. Se plantea un juego de coordinación entre unidades de estos grupos armados en el que los resultados muestran los estados de los lugares en los que actúan