Análisis del entorno de los servicios de banca por Internet en América Latina: casos de Brasil y México - Magdalena Blaszczyszyn (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2010)
Este artículo describe las condiciones para el desarrollo del e-banking en Latinoamérica. En la medida en que crecen exponencialmente los usuarios de Internet se ha vuelto esencial analizar el entorno –específicamente en esta región– para descubrir los obstáculos y retos de la banca por Internet. Este artículo muestra una base para el desarrollo de la banca y analiza algunos factores de gran impacto en este proceso. Finalmente, se hacen algunas conclusiones sobre el futuro de la banca electrónica.