Cálculo de las cuentas piloto satélites de turismo para el departamento del valle del Cauca–propuesta metodológica - Henry Duque; Paula Andrea Garizado; Elizabeth Aponte (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2010)
Cálculo de las cuentas piloto satélites de turismo para el departamento del valle del Cauca–propuesta metodológica