PARA UNA ESTRATEGIA MACRO-REGIONAL DE LARGO PLAZO EN AMÉRICA LATINA. ASIA/PACÍFICO, EL MAYOR NICHO DESAPROVECHADO - Jorge R. Serrano (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2006)
PARA UNA ESTRATEGIA MACRO-REGIONAL DE LARGO PLAZO EN AMÉRICA LATINA. ASIA/PACÍFICO, EL MAYOR NICHO DESAPROVECHADO