APROXIMACIÓN METODOLÓGICA PARA EL CÁLCULO DE LA BALANZA DE SERVICIOS EXTERNOS DEL VALLE DEL CAUCA (COLOMBIA) SUBSECTOR TRANSPORTE AEREO - Henry Duque Sandoval; Elizabeth Aponte Jaramillo; Harold Herney Londoño M; Paula Andrea Garizado; Julio Escobar Potes (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2005)
Esta investigación tiene como propósito el presentar una caracterización sectorial en términos de la estructura administrativa y operativa de las cuentas externas de servicios no factoriales que componen la balanza de servicios en el Valle del Cauca (Colombia), dada la dificultad de la información y siendo este un trabajo pionero en el área de la medición de servicios externos regionales, se presenta una aproximación metodológica para el cálculo del subsector transporte aéreo