COMENTARIO CRÍTICO SOBRE EL ARTÍCULO NUEVAS CORRIENTES EN LA TEORÍA Y LA POLÍTICA ECONÓMICA: ENTRE EL NEOLIBERALISMO Y EL NEOESTRUCTURALISMO - Carlos Humberto Ortiz (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2004)
En estas breves líneas, me permito dar un concepto sobre el ensayo del profesor Harold Banguero que se titula “Nuevas Corrientes en la Teoría y la Política Económica: Entre el Neoliberalismo y el Neoestructuralismo”. Encuentro que este es un ensayo lógicamente articulado, bien redactado y de entrada quiero aclarar que el ensayo merece ser publicado. Se plantea una visión histórico-económica de largo plazo que vale la pena discutir.