Editorial - Elizabeth Aponte Jaramillo (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2019)
La Revista de Economía & Administración presenta a la comunidad académica e investigativa la edición volumen 14 número 1, correspondiente al periodo enero–junio de 2017, con siete artículos de producción intelectual, elaborados por investigadores de diferentes universidades de Colombia y España.En general, los temas alusivos a la economía tienen relación con contenidos de carácter regional, desde la óptica teórica y/o aplicada, reflejando características propias de algunos lugares. El presente volumen inicia con el trabajo de Duque y Garizado, que da cuenta de cómo, siendo aún no concluyentes los conceptos de región y economía regional, se ha pasado por diferentes estadios de comprensión y afinamiento de estas complejidades; los autores conceptúan que más allá de dichas definiciones y concreciones, ha de resaltarse la importancia relativa de conocer y entender los diferentes espacios de forma interdisciplinaria, con el propósito de encauzar decisiones orientadas hacia la calidad de vida de la población.