Editorial - Elizabeth Aponte Jaramillo (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2019)
La Revista de Economía & Administración presenta a la comunidad académica e investigativa la edición volumen 14 número 2, correspondiente al periodo julio-diciembre de 2017, la cual contiene siete artículos enfocados esencialmente a temas del orden de la Administración y las Finanzas, los cuales otorgan un panorama relacionado tanto para Colombia como otros países de Latinoamérica, principalmente México y Venezuela.