Editorial - Elizabeth Aponte Jaramillo (Revista de Economía & Administración E-ISSN 2463-1035 ISSN 1794-7561, 2019)
La Revista de Economía & Administración nació hace 14 años, en el seno de la Facultad de Economía y Administración de la Universidad Autónoma de Occidente, con la perspectiva de involucrar a sus estudiantes y docentes investigadores en el pensar científico oportuno para que la comunidad académica y los diferentes actores de la sociedad colombiana se enteraran, desde una perspectiva holística, del acontecer socioeconómico del país y sus regiones.En su evolución, la Revista ha sido un medio de conocimiento y divulgación de contextos y problemáticas, no solo del entorno regional y nacional sino internacional, tanto por articulistas extranjeros que presentan realidades de sus naciones, como por la participación de pares evaluadores y miembros internacionales en los comités, quienes imparten toda su experiencia en el proceso de construcción de este medio científico.